Thursday, November 24, 2016

Prueba gratis FIFA 17 este fin de semana en PS4 y Xbox One

EA ha anunciado que está haciendo una prueba gratuita para FIFA 17 disponible para todos en PS4 y Xbox One este fin de semana.

La prueba te da acceso al juego completo, incluyendo el nuevo modo historia The Journey, Ultimate Team, career mode, y más. Sin embargo, existen algunas limitaciones.

En primer lugar, si eres un suscriptor de EA Access en Xbox One que ya uso sus diez horas de la prueba previa al lanzamiento, no serás elegible para esto. Además, sólo una parte limitada del modo The Journey estará disponible en cualquiera de las plataformas, pero obtendrás acceso sin restricciones al resto de los modos.

EA dijo que podrás jugar hasta diez horas en Xbox One, pero no mencionó si la misma limitación se transporta al PS4. Sea como sea, la promoción comenzará el jueves, 24 de noviembre a las 10am PT / 1pm ET / 6pm GMT.

Tendrás hasta las 11:59 pm PT / 2:59 am ET / 7:59 am GMT de el domingo, 27 de noviembre, antes de que termine. Cualquier progreso que realices pasará al juego completo si lo compras.

También vale la pena señalar que FIFA 17 está a la venta en casi todas partes, incluyendo digitalmente en Xbox Live, y sin duda pronto en PSN.

FUENTE

No comments:

Post a Comment