Tuesday, October 4, 2016

Evento Google Pixel: Transmisión en vivo y vista previa del mayor lanzamiento de Android en años

Estamos a menos de tres horas de lo que se perfila ser el evento más memorable en la historia reciente de Android. Hiroshi Lockheimer de Android  prometió una revelación que va a competir con el lanzamiento original del sistema operativo, y a juzgar por los rumores, no es sólo una propaganda vacía.



Google está preparándose para ir frontalmente contra el iPhone y los Galaxy de Samsung. El Pixel y Pixel XL serán los primeros teléfonos reales de Google, y la compañía de Mountain View va a asegurarse de que los clientes lo sepan. Otras cosas que esperamos ver: Asistente de Google , Google Home, un nuevo Chromecast, Android 7.1, vista previa de Andrómeda , y más sorpresas que las filtraciones no han echado a perder todavía.


Puedes ver todo el evento del lanzamiento de Pixel aquí. Dependiendo de su ubicación, la transmisión en vivo comenzará a las:

  •     San Francisco: 09 a.m.
  •     Denver: 10 a.m.
  •     Chicago: 11 a.m.
  •     Nueva York: 24:00
  •     Londres: 17:00
  •     Berlín: 18:00
  •     Nueva Delhi: 21:30
  •     Singapur: 12 a.m.
  •     Tokio: 01 a.m.
  •     Sydney: 02 a.m.

Que esperar
He aquí un breve resumen de todos los anuncios que esperamos ver en el evento:

  •     Google Pixel y Pixel XL Ambos teléfonos ya se han filtrado ampliamente: pantallas OLED de 5 y 5,5 pulgadas , Snapdragon 821, 4 GB de RAM, 32 o 128 GB de almacenamiento , cámaras traseras de 12MP, y baterías de 2.770 mAh / 3.450 mAh. Grandes características, para estar seguro, pero el precio podría frenar tu entusiasmo. En cualquier caso, se espera que Google haga una gran cosa de ellos.
  •     Android 7.1 La expectativa predominante es que los Píxel vendrán con Android 7.1, pero Google se comprometió a liberar una versión preliminar para desarrolladores. Eso podría significar que los dos teléfonos podrían ser lanzados con Android 7.0, y Google anunciaría la vista previa del 7.1 para desarrolladores en el evento de hoy.
  •     Google Magic Una filtración reveló que los teléfonos van a estar precargardos con algo llamado Google Magic. Es posible que Magic sea sólo un nombre comercial de la experiencia Google. O podría ser algo más grande. Lo sabremos pronto.
  •     Daydream Esperamos más detalles sobre el gran impulso VR móvil de Google.
  •     Google Home Esperamos ver el lanzamiento completo del competidor de Amazon Echo. 
  •     Chromecast 4K El Chromecast esta listo para una actualización, y corre el rumor que la próxima versión se dará a conocer hoy.
  •     Google Wi-Fi Otro producto de hardware que esperamos ver hoy día como un router inteligente.
  •     Andromeda Han habido rumores acerca de un plan de fusión de Android y Chrome OS en un nuevo sistema operativo conocido internamente como Andromeda. El nuevo sistema operativo estaría listo para ser lanzado en el 2017, pero Google podría utilizar el evento de hoy para dar una vista previa.

FUENTE 

No comments:

Post a Comment