Tuesday, May 24, 2016

Rocket League PC - Xbox One cross-platforma sale el día de hoy

Rocket League es ahora el primer juego de Xbox One que soporta cross-platforma con PC.

El desarrollador de  Rocket League, Psyonixha revelado que los jugadores de  PC y Xbox One  ahora podrán unirse y competir entre ellos en el juego online.

Ambos modos de partidas, públicas y privadas, ahora te permitirán encontrar jugadores de un grupo que incluye a los jugadores de ambas plataformas, a menos que actives la función de apagado en el menú de opciones.

Esta característica se activará hoy a las 15:00 PT / 18:00 ET / 22:00 GMT.

 FUENTE 

No comments:

Post a Comment