Tuesday, January 26, 2016

Estos son los horarios de comienzo de la beta cerrada de The Division

La beta cerrada de The Division empieza esta semana, empezando primero en Xbox One el 28 de Enero y en PC y PS4 el 29 de Enero.

La beta en Xbox One empieza el Jueves 28 a la 1am PT / 4am ET.

La beta en PC y PS4 empieza el Viernes 29 a las 4am PT / 7am ET.

La beta cerrada de The Division termina para todas las consolas el 31 de Enero.

Los usuarios de Xbox One ya pueden pre-descargar la beta.

Para los usuarios de PC y PS4 la pre-descarga va a estar disponible 48 horas antes del comienzo para que tengas tiempo suficiente para descargar el cliente de 26GB, al menos en PC.

La entrada a la beta cerrada esta garantizada si pre-ordenaste el juego, o conseguiste por algún otro medio un key especial para participar en la prueba.

The Division va a ser lanzado el 8 de Marzo.

FUENTE

No comments:

Post a Comment