Friday, May 19, 2017

Juega Overwatch gratis del 26 al 29 de Mayo en PC, PLAYSTATION® 4 y XBOX ONE

Del 26 al 29 de Mayo, Overwatch va a estar gratis para descargar y jugar en PC, PlayStation 4 y Xbox One.
Todos los héroes y mapas van a estar disponibles para jugar en los modos Quick Play, Custom Games y  Arcade.
Los jugadores también van a tener la oportunidad de subir de nivel, ganar cofres y desbloquear diferentes opciones de customización. 
Básicamente todo lo que el juego ofrece.
Acá exactamente cuando puedes empezar a jugar:
  • Empieza el 26 de Mayo: 11am PDT/ 2pm EDT/ 8pm CEST
  • Termina el 29 de Mayo: 11:59pm PDT: May 30 2:59am EDT/ 8am CEST
Aquellos que compren Overwatch después del fin de semana mantendrán todo el progreso y los artículos ganados. Como de costumbre, asegúrate de usar la misma cuenta de Blizzard, Sony Entertainment o de Xbox Live en la que probaste el juego.
Para obtener una lista de instrucciones de instalación, así como una FAQ sobre el fin de semana gratuito, mira el anuncio en el sitio web de Overwatch.
Los usuarios de PS4 necesitarán una membresía de PlayStation Plus y los propietarios de Xbox One necesitarán una membresía de Xbox Live Gold para jugar.

No comments:

Post a Comment